兴义坪东美食一条街开业迎客

时间:2018-09-06 ? 来源: 黔西南日报

  中国黔西南讯 (通讯员 岑 燕 刘双琳) 日前,兴义坪东大道万和大地人头攒动,由坪东街道社区一组精心打造的美食一条街正式开业迎客。

  兴义市坪东美食一条街位于坪东大道万和大地旁,是坪东街道2018年重点城市化招商规划项目。美食街地理位置优越,交通便利,是坪东街道商业圈的核心。美食街全长3000米,总门面有80个,每间门面面积有40平方米,门面配套设施齐全,是坪东街道目前规模最大、品种最齐全的美食汇聚地。

  据坪东社区一组组长李正光介绍,“创新、专业、诚信”是坪东美食一条街的经营理念,美食街以规模和特色取胜,兼具时尚个性与特色,价格定位中档,以满足市民的多样化消费需求。

  来自鲁布格镇的商家王德方告诉笔者,他就是看准美食街的商机,夫妻两个才加盟巴西秘制烤五花肉店铺,到坪东美食街租商铺开店的,开业以来,生意还不错,平时一天可以卖50条烤肉左右,大约有500元到600元收入,节假日生意好时,收入还要翻倍。

相关阅读
相约黔西南 来一场消夏之旅

相约黔西南 来一场消夏之旅

黔西南地处黔、滇、桂三省区结合部。喀斯特峡谷、峰林、天坑、溶洞等景观在这里富集,地下黄金储量大,被命名为"中国金州",高品位观赏石多,有&q...

情牵北盘江 畅游山水纵情欢歌

情牵北盘江 畅游山水纵情欢歌

北盘江风光。北盘江风光。北盘江一行,我们与友人各有收获。玉林写了一篇散文,春生写了一篇游记,龙成写了一篇报告文学;而我,收获了一首诗:依水孕育恒古梦,造湖光照牂...

黔西南,悠闲的生活令人向往

黔西南,悠闲的生活令人向往

实习记者 聂珊珊依山傍水的美丽小区。万峰湖一景。八卦田。习惯了蓝天白云,呼吸着略带泥土清香的空气,游惯了的山水田园,那各种风味小吃留香口齿,这一切,在黔西南生活...

烟雨董箐

烟雨董箐

董箐,由于修建电站筑坝而形成的9.55亿立方米人工湖,位于镇宁与贞丰两县交界的北盘江上,其上游为马马崖水电站,下游为龙滩水电站。董箐因电站而兴,也因电站而一夜成...

参与评论

他们说...

预订常见问题
付款方式
签订合同
其它问题