空姐带你到万峰林看“峰”景

时间:2018-07-30 ? 来源: 黔西南日报

  中国黔西南讯 (本报综合稿) 7月25日至26日,华夏航空“花样空姐华夏行”旅游直播第七期,来到贵州避暑胜地兴义,携手黔西南州旅游发展委员会,带领近500万网友走近令人称奇的万峰林,共同领略布依风情,体验爽爽夏日。

  万峰林是中国五大最美的峰林之一,也是我国最大、最典型的喀斯特峰林。“天下山峰何其多,惟有此处峰成林”,当年徐霞客游走至此,也忍不住发出这样的感叹。

  一座座奇美的山峦,与碧绿的田野、弯曲的河流、古朴的村寨、葱郁的树林融为一体,形成了天底下罕见的峰林田园风光。网红酒店的观景阳台上,两位空乘主播,用镜头将眼前的美景展示给万千网友。两天的行程里,主播与当地人学习蜡染知识、体验布依族八音坐唱、学习少数民族乐器、品味当地农家菜,通过直播将当地特色文化和美景向网友呈现,热闹的直播间里,网友纷纷表示想身临其境感受一番。

  华夏航空致力于成为华夏文化的传播者,为推广支线航点的文化、历史、旅游等,成立了“花样空姐华夏行”旅游直播团队,深入支线城市,与网友们一道感受大美支线,探秘华夏大地的山水画卷。

  华夏航空以“空乘直播”模式,将支线城市丰富的旅游文化通过直播镜头向全国网友呈现,每月一个支线航点城市,由华夏航空的美丽空乘带领广大网友,同游祖国大好河山,领略灿烂华夏文明。运用直播形式,华夏航空打破线上线下的阻隔,介绍景点的同时,也为线下带来高人气和高客流,促进了旅游文娱的发展。

  据悉,近500万网友通过微博、直播平台观看了本次“花样空姐华夏行”兴义旅游直播。

相关阅读
相约黔西南 来一场消夏之旅

相约黔西南 来一场消夏之旅

黔西南地处黔、滇、桂三省区结合部。喀斯特峡谷、峰林、天坑、溶洞等景观在这里富集,地下黄金储量大,被命名为"中国金州",高品位观赏石多,有&q...

情牵北盘江 畅游山水纵情欢歌

情牵北盘江 畅游山水纵情欢歌

北盘江风光。北盘江风光。北盘江一行,我们与友人各有收获。玉林写了一篇散文,春生写了一篇游记,龙成写了一篇报告文学;而我,收获了一首诗:依水孕育恒古梦,造湖光照牂...

黔西南,悠闲的生活令人向往

黔西南,悠闲的生活令人向往

实习记者 聂珊珊依山傍水的美丽小区。万峰湖一景。八卦田。习惯了蓝天白云,呼吸着略带泥土清香的空气,游惯了的山水田园,那各种风味小吃留香口齿,这一切,在黔西南生活...

烟雨董箐

烟雨董箐

董箐,由于修建电站筑坝而形成的9.55亿立方米人工湖,位于镇宁与贞丰两县交界的北盘江上,其上游为马马崖水电站,下游为龙滩水电站。董箐因电站而兴,也因电站而一夜成...

参与评论

他们说...

预订常见问题
付款方式
签订合同
其它问题